幸福是“采菊东篱下,悠然见南山”的闲适;幸福是“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的壮志;幸福是“奇闻共欣赏,疑义相与析”的愉悦。这就是幸福,幸福源于生活。
天空中,蓝悠悠的云翻滚着,一轮明亮的太阳挂在空中,一道道光束划过,映照在树叶间,闪着金光。我们牵着手,笑着,跳着,飞奔在校园的角角落落,似乎到处都有我们的身影。
花儿微笑着,小草摇摆着小脑袋,鸟儿的叽喳声与蝉的长鸣声交相辉映,悦耳极了,平时学习的压力似乎抛到了九霄云外,她拉着我的手驰骋在花丛间。一缕缕花的芳香沁人心脾,仿佛步入了人间仙境一般,我沉浸在这般迷人的景中,感受着这无与伦比的幸福。
我们继续跑着,在那迷人的花丛间,采一朵桃花。“看,多漂亮的花!粉粉嫩嫩的。”她说着,便把那朵最漂亮的插在我的卡子上,“多美!”,说着,我也给她插了一朵,我们欢笑着。听,嗡嗡的蜜蜂采着花蜜,美丽的蝴蝶飞在花丛间,我们寻觅着幸福。
叮铃铃,铃声伴着花香鸟语,我们像鸟儿一样飞回教室。“你会吗?”我问她,“我看看。”我们共同思索着,窗外依旧是那么美丽,教室里,我们讨论着也不显无味,还能有什
么更能让人感到幸福的?
这就是幸福,幸福是点点滴滴,幸福就是我们成长的一个个脚印。