三年级作文我的理想
我的理想是当一个明星,就是演员。我想成为演员,就要好好学习,知识量丰富,因为爱因斯坦曾经说过这样一句话,理想里的百分之九十九的是努力,百分之一的是汗水。
我的主要目的是帮助别人。当那些坏人看到我演的那些坏人被法律枪毙的时候,他们就会不在当坏蛋。当他们看到我演的那些贫困的人活活饿死的时候,那些富翁们就会伸出援助之手,他们会帮那些人,当全世界健康的人看到我演的电影一个残疾人被开车的人撞死的时候,他们就会帮助残疾人,还不会超速,看见老人就帮助他们。
大家知道我为什么要当演员吗,其实我还有一个目的,只要当一名演员看到我演的电影称赞的时候,大家就会对我说,你真厉害,我的名字就会传流整个中国,传流整个亚洲,传流整个世界,这就算是我的目的,起码我这一生没有白费,如果我一声只演一部电影的话,我活着还是有意义的,所以我要好好学习,考上清华北大,当一个出名的明星。
大家赞同我这个意见吗。