今天,我起床特别早,因为今天我们去春游了!我很快的洗了脸,吃了早点,然后给爸爸说:再见!我就高高兴兴上学去了。
来到班里,老师点好人数我们就上了车。在路上,我们还齐唱《郊游》这首歌,唱完了,动物园也到了。我们下了车,进了动物园,啊!动物园的风景真美啊!我们继续向前走,先来到了猴山,猴山里有许多猴子:有的猴子在荡秋千,有的再走独木桥,还有的在给我们打招呼。我们又走到了熊山,熊山里的熊有的居然站起来了!然后我们又看了其他许多动物,看完麋鹿后,就坐在草地上休息,吃自己带来的东西。吃完了东西,我们又看了河马、松鼠猴等动物。这时候老师说走了,我们就上了车。
今天我玩的真高兴啊!