秋 游曹天启秋天,秋高气爽,气候宜人,是个旅游的好季节。学校决定11月4日组织全体师生到增城荔枝文化村进行秋游活动。 那天早晨,同学们带着喜悦的心情陆续来到学校。8时15分,我们登上了去往文化村的大巴,一路上,车厢里谈笑声、说话声比比皆是。窗外,树木在秋风的带领下纷纷摆手;窗外,小草在秋风的带领下频频点头。终于,文化村到了,车厢里响起一阵欢呼声,同学们蜂拥而下,立即分了小组,向冒险岛跑去。来到冒险岛,我们玩的第一个游戏是乘风破浪,游戏十分刺激。首先,我们坐在游戏车的座位上,系好安全带,游戏一开始不很刺激,过了一会儿,车子在铁道上一腾而起又在我们神还没有回过来的时候滑了下去,车子上的人感到十分惊慌,都在大声呼叫。这种动作重复了好几遍,我也对这种刺激产生了一种独特的兴趣,我和伙伴们一连玩了好几个比较刺激的游戏,有:阿拉丁飞毯、大章鱼、青蛙跳这一天是个晴朗而快乐的日子,当然,我的心情像天气一样晴朗,也像小鸟般快乐。