瞧,这就是我!美丽在哪里?走在马路上,一个小女孩向你跑来,你会赞叹:”啊!真美!”在公园里,五颜六色的花朵绽开灿烂的笑容,你会情不自禁的赞叹:“啊!真美!”今天,我要带大家走进校园,看看我!
李老师是我们班的班主任。李老师长的可漂亮了!仔细看,你会觉得她那双笑盈盈的大眼睛,似乎在对你笑,流露出满满的笑意;一张能说会道的嘴巴,它能说出一口流利的普通话;一漂亮的好子,让同事和学生们都羡慕不已。。。。。。李老师不仅美丽,而且还非常关爱我们。
记得一次,天是那么的晴朗。侯璋嫄也早早来到了学校,慢慢地,风越刮越大,天从晴天到了阴天。侯璋嫄看到了,就走了过去,准备把门关起来,怕大家冷着了。可是,侯璋嫄刚一过去,要把门关起来时,老天爷似乎要跟她作对,一阵风“呼,呼------”地刮来,不料,侯璋嫄的指头被夹了,指甲盖离开了下面的肉,鲜血不断地往外溢。。。。。。侯璋嫄痛得大叫“痛,痛。。。。。。”。这时,她的眼泪顺着脸颊流了下来,同学们一时不知道怎么办可好。最后,我们先让一部分同学上前安慰侯璋嫄,一小部分的同学去叫李老师。
我们来到了教师办公室,看到李老师正坐在那里批改作业。我说:“李老师,侯璋嫄在关门时,一阵风吹来,侯璋嫄的手被夹了,现在还在那里哭呢!”李老师刚到办公室坐下,还没来得及休息一会儿,椅子也没坐热,就被我们叫走了。李老师看到侯璋嫄那痛苦的表情,就赶紧把她送往医院。在路上,李老师一直说:“坚持住,马上就到医院了。。。。。。”到了医院,李老师不住的抚摸着侯璋嫄的脸,几颗“金豆豆”掉了下来,落到了侯璋嫄的脸上。李老师带着哭腔地问“侯璋嫄,还痛吗?好一点了吗?”侯璋嫄勉强一笑,回答:“不痛。”侯璋嫄生病的这几天里,李老师总是关心地向她询问病情有没有好转。
美丽,其实就在我们身边。