班级大扫除300字作文
今天是二月十六号,明天就要开学了,为了我们明天能够更好的学习,老师通知我们今天去学校大扫除。
早上,我们被妈妈叫醒,我睁开眼睛一看,已经九点二十了,我一向都是提前半小时到校。所以我急忙的穿好衣服,洗了把脸,饭也没吃就去学校了。
到了学校,老师还没有来,我和早到的同学想互问候、聊天,过了一会,拿钥匙的同学来了,打开了教室的门,教室里课桌上的灰尘有一尺高,一会,老师也来了,让我们安静后开始给我们分配工作,我急忙把手举了起来,请老师给我分配工作,等了一会,老师点千家辉和我去打扫卫生区的第二个格的卫生,我先把拖把清洗干净,我和千家辉,一个扫地一个脱地。由于我们分工明确。很快就把我们那一格脱完了。
然后老师让千家辉领我们班的拖把,老师让我和李奇轩,去帮一四班拿拖把。
就这样我的大扫除任务完成了!