写春游的作文
今天我们北海小学全体同学去春游。们先在校门口排队集合,按顺序去春游。们出发了,大家紧跟着队伍走着,大约走了半个小时我们就到了百花园,走进去一看人真多啊!我们找了个地方坐下,过了几分钟,我们就闹腾了,下棋的下棋,玩游戏的玩游戏真开心。每次春游同学们都觉得很没意思,但是我却不那么想哇。同学们很少有时间轻轻松松的,相聚在一起,其乐融融,一起吃东西一起玩游戏,是多么的快乐呀!彼此之间也有了更好的友谊。中午11点,四年级春游结束了,这次春游给我留下了深刻的印象,因为通过春游让我和同学们的友谊更加和谐了。