去年送别朋友,相互祝福的场景,现在还历历在目,没有想到时间过得这么快,转眼之间就轮到自己离开了,不知道我的"朋友是不是也在祝福我?
大学校园一路走来的有太多的属于自己的“感动和坚持”,我一个人奋斗在深夜,一个人奔跑在文学的旅程上。我有过孤寂,我有过害怕。苦过、哭过、累过,但是一切都被自信“打败”。为了一得到了什么?失去了什么?从班级宣传委员到班刊《文舞》;从记者团到广播台;从系部博客到每一篇新闻我都认真的做好每一件事情。广播台,院报、博客,一切都将在某天从我的生活飘走,而我又能留给它们什么。或许,淡定最好。
四年一次的世界杯又来了,虽然很快它就将决出冠军,但四年之后它又会卷土重来,给人更多的期待。而我的大学校园生活,这四年,就这样子吧,不管以前怎么样,现在怎么样,一切都没有关系了。那些我曾经爱过的女孩,那些爱我的兄弟们,我会在遥远的北方祝你们幸福的,不知道你们会不会同样的祝福我呢?我会好好努力的,因为我需要的是一个激情四溢的四年!