运动会小学生作文
今天是龙星小学的十周年校庆,所以举办了运动会。
这次的运动会竟然要穿着纸箱作胄甲进场,我们班的同学都叫苦连天呢!因为大家都不想穿着“纸箱”进场。运动会开始了!大家还是硬着头皮把胄甲穿上了,运动会当天我因为生病,所以什么都没参加,对班上真是一点贡献都没有呀!比赛的时候,团体接力差一点就被追过了呢!好像是周儒撞到潘文,不过幸好没有被追过。我认为团体接力这个比赛项目最重要的是“团结、合作”,如果其中一个人失误了,有可能会把第一名都拱让人,所以团结跟合作是不可缺少的,只要团结合作,就算输了,也不会觉得丢脸,我觉得,只要是一场比赛,就一定有输赢,不管输或是赢,我们都一定要全力以赴,只要尽全力,输了也觉得光荣。
运动会开始了,我们到了操场,唱完国歌,我们就退回了帐棚休息,看了好多精彩的节目,接着轮到我们三年级的团体竞赛,每个人都要提一个篮子到关主那边掷骰子,掷到几点就摇几下屁股,轮到我时,我又兴奋又紧张,和我的同伴努力往前冲,完成任务时,才松了口气,公布名次时,我们班居然是第二名,我们高兴得跳了起来!
过了一会儿,轮到一百米跑步比赛,每一班只能派八个选手参加,可惜我不在那八个人当中。比赛规则是八个人加起来的成绩最好那班赢,名次揭晓时,我们班获得第一名,虽然我没有跑,但是我还是很高兴!
今天的运动会令人难忘,希望明年的运动会赶快到来。