运动会小学生作文
时光飞逝,周围的的一切都在变化着,我也正在悄然无声的变化着从那个懵懂的我,变成一个全新的我。从鲁莽到细心,从斤斤计较到包容别人;从我行我素到替别人着想。回忆过去,留下了我独一无二的记忆。
就在前不久,我们学校刚开完“春季运动会”。这是我们小学生涯中最后一次运动会,我们将为我们的小学生涯画上一个完美的句号。
在赛场上,看着我们跟着领操员的口令,整整齐齐的进场;看着我们跟着音乐的节拍,整整齐齐的做操;看着我们跟着领操员的口令,整整齐齐的退场……我们做得这么整齐,这么认真,我的体操能不得第一吗?
俗话说:台上一分钟,台下十年功。我们在烈日炎炎的天气下,认真的练习,老师们顶着汗水为我们指导,我们豆大一般的汗水滚了下来……
单项比赛最精彩的就要属“往返跑”了。“预备——跑”,裁判一声令下。我们班的第一位同学就如离弦的箭一样,飞快的冲了出去,可1班的同学也不是好惹的,他们加快了速度,紧追而上,近了、近了、更近了”大家的心紧绷着,生怕一班的同学追上我们。在比赛过程中,两班同学不相上下,你追我赶。到了李肖潇,她脚下像踩着一朵云,飞快的冲了出去,为我们班赢得了一步。“加油、加油!六2加油!”我们班的同学大声喊着。终于,左开智不负重望,为着胜利而迈大了步伐,加快了速度。“耶!好样的!”我们班赢了,就在最后一刻,我们班以一步之遥取得了胜利!
这次的运动会真是精彩!回味无穷,我将永远记住这精彩的一刻。