秋游作文
上个星期一老师告诉我们,下个星期六我们要去秋游,王老师说要去秋游的请举手,全班同学就开心的不得了,同学们思想一下子就沸腾起来,有两位同学没有去,可我就期待着周六的到来。
清晨我早早起来,一起和妈妈去学校,大巴刚好到达,就迫不及待上车,嘿!好多同学都在车上了,出发了,这时导游开始问我们谁有准备节目,我大声说有哦!导游就把话筒给我,我大胆给同学们出迷语,大家猜的兴高采烈,说还要玩还要玩,导游说那大家一起玩接龙词语好不好,一个挨着一个接下去说,在欢声笑语中,就来到了台州海洋馆,里面好大呀,里面有很凶的蟒蛇,可爱的鹦鹉,调皮的猴子,可怕的鳄鱼,电人的水母,太多太多好看的鱼我都叫不出名字,观看鱼之后,就来到快乐梦幻岛,里面有座城堡,住着一位王子和灰姑娘的故事,最让我眼前一亮的是,海蛳跳舞,这只海蛳慢悠悠出来,先是360度的旋转,跟着音乐的韵律翩翩舞动,我一个劲给他鼓掌,第二海蛳出来是表演跳水,它那胖胖的身子来到台阶上,扑通一身跳到水里,过了几秒它又跳起来顶了一下球,大家的掌声太激烈了,好看好看……
吃过午饭就开往黄岩摘桔子,一家只能带回2斤桔子,长这么大我还是第一次拿着剪刀,亲手摘呢!这次秋游我收获很大——————就是我会摘桔子了,大家玩的都特别开。