旅行的作文
7月20日,我结束了马来之旅,我和爸爸妈妈一起乘坐飞机从马来启航,来到了我旅行的第二站—————澳大利亚国家。下了飞机我们乘坐地铁来到了悉尼城市中心,在GRACE酒店住下。
澳大利亚城市里呈现的是欧式建筑风格,随处可见尖尖的楼式。这里的天气有一点寒冷,我们都穿上了厚厚的衣服。第二天我和爸爸妈妈去悉尼港湾坐游轮,我们坐在游轮上观看大海,眺望远方,茫茫大海一望无边。海上还有两个岛屿,当游轮开到城市的边缘,我们看见悉尼歌剧院,离我们很近很近。
随后,我们又去了公园和巨型游乐园游玩。在这里我玩了很多好玩的,我坐了巨型滑滑梯,玩了水上游乐园里水上机机关的很多水上游戏。海面上飞行着成群的海鸥,还有一只海鸥趁我不注意偷偷叼走了我的一快薯条,还有两只白天鹅在水在水上跑步。玩完了水然后我们又去攀岩,不过我只攀登了一小段。还有很多——————
快乐的澳大利亚之旅,是我美好的回忆。