夏令营生活作文
今天是我来到这个军事夏令营的第5天,因为这里三天才写一次作业我也就才记录第一牵手走可以,就别是个小女生啊!真是怕什么来什么,我真的要牵一个小女生,她看起来也就六七岁,肯定走不了那么远。我去,苍天啊,为何要这样针对我啊……我还在纠结呢,前面的教官就举着红旗走了,那个小妹妹还催我快走,我就说,你就走你的吧。
我们的队伍浩浩荡荡地走在公路的右边,像一条长龙。还没走到三公里,小妹妹就累趴下了,结果我前面教官说了一句话,这句话差点让我吐血了,他说:“孙恺,你背一下她。”我还没来得及反驳,教官就把小妹妹放我背上了,我就只好背着她走。
幸好,这小妹妹还没我弟重。我们走了一会,营长说休息一下。我背上的小妹妹一听,还没等我松开手,她就挣脱着一下子跳了下来,就坐地上了。我气得鼻子都扁了,她不是有力气吗?我正要和她发火,就看见她眼汪汪地看着我,我火气就消了一大半,想想算了吧。
队伍休息了一下就又继续前行了。我立马跑到队伍的最后一个,牵着一个小弟弟的手一起走。我们一直到中午才走回营地。我苦笑地说道:“还有15天,这怎么活啊。”