秋游的小学生作文200字
今天,我和妈妈、大姑去千佛山玩了。一进门,我们就看见有很多漂亮的花草树木,有兰色的像蝴蝶一样的花,有红色的喇叭花,有黄色的像小星星一样的花,还有很多各种形状叶子的小草。太美了!
于是,我们收集了很多,准备回去做标本。
我们顺着正门的路,以最快的速度来到了游乐园,因为我早就想到这儿玩了。我玩了碰碰车,我想尽一切办法和别人撞,很开心。我们又玩了卡丁车,一圈又一圈,可神气了!
最后,我们去钓鱼,那里的鱼可狡猾了,可是,它们再狡猾也逃不出我的手掌心。我的目标是十六条,我就钓呀钓呀,终于达到了目标,看了看别人都不如我的多,我很有成就感。
最后,我们高高兴兴的回家了。
秋游
今天天气晴朗,我盼望已久的秋游活动终天到来了。同学们兴高彩烈地上了旅游车。在车上,大家叽叽喳喳地说个不停,车里装满了大家的欢声笑语。不知不觉,我们就来到了目的地——番禺百万葵园。同学们迫不及待地下了车。
我们在门口排队,一个一个地进园。工作人员给大家每人发一罐汽水,我们一边走一边喝汽水。不一会儿,就来到了葵园,那里风景优美极了。金黄的向日葵好像在风中跳舞,仿佛在说:“小朋友,欢迎你们!”我们就下去看向日葵,与向日葵合影留念。我一不小心踩了一脚泥,鞋子、袜子都脏了。
时间过得飞快,秋游活动结束了。我们依依不舍地离开了百万葵园。大家带着无比的快乐与喜悦回到我们亲爱的校园。
秋游云龙湖公园
国庆节那天,妈妈带我去云龙湖公园。这天万里无云,太阳公公和蔼地笑着,风儿轻轻地吹来。我看到湖面上有各种各样的船儿,人们玩的真高兴啊!
于是我让妈妈带我去划船,我开着船一会就到了湖中心,风吹着水面,水荡起波浪,在阳光的照射下闪起银光,船儿也跟着摇了起来。我看到湖中心有一个小岛,上面写着“海底世界”。于是我让妈妈带我去“海底世界”。正好赶上了美人鱼表演,“美人鱼”在水里游来游去,和鱼儿嬉戏。走的时候,我一抬头,看到了一只大海龟,露着白花花的肚皮漂在我的头顶,都把我给吓坏了。
我玩的真高兴,我会永远记住这次秋游!
秋游
星期六的早上,这一天终于到了!我六点多就起床了,我们班去瑞安温岭农家乐玩。
我和妈妈带上好多好吃的东西出发了,一上车很多的同学都已经来了,在车上同学们都很开心,车开动了,一个个都坐回自己的位置上,有一个叔叔是导游,他说:“谁表演节目谁就有礼品发!”。我们就把举的高高的。有的同学唱歌,有的背古诗,可热闹了。一个小时多就到了,首先我们去磨豆浆,再打年糕。再去看纸是怎样做成的,看了才知道是用竹子做的,我们还学了很多的东西。有意思的是我们还有拔河比赛,真没想到会这么好玩,最后吃了农饭就到田里捉鱼,种菜。
今天玩得真高兴呀!