星期五,怀着许久的期盼,载着一路的兴奋,我们全校一二三年级全体师生来到了这个神奇的淹城春秋乐园。
一下车,我们就像刚出笼的小鸟快速地排起了队伍向乐园门口出发。到了门口就看到一个像怪兽头的青铜色大门,跟着导游我们进来看到两扇金光闪闪的招财门,仿佛真的回到了春秋时代!我们继续往前走,来到了儿童乐园。每一个项目都有很多小朋友在排队,导游姐姐带我们去了“孙武点将台”看风景!“孙武点将台”取材于战国时期孙武点将的故事。点将台是由高55米的空中飞行岛构成,一次性可以容纳60人。我站在点将台上俯视着淹城的美景,真是美丽极了!
然我们又去看非洲人精彩的魔术表演,看完了表演我们就去吃午饭了,吃完午饭休息了一会就去玩旋转木马了,把我玩的晕头转向。来我们还去购物买玩具,看了电影“西施之谜”,拍了集体照,儿童乐园玩空中飞行。
时间过得真快,一天的旅游结束了,我们乘着大巴车一路有说有笑回到了学校。