小学二年级春游作文
盼啊,盼啊,终于盼来了学校组织的一年一度“春游”。这次我们去的地方是被评为5A级旅游景区的“春秋淹城乐园。”
今天,风和日丽,春光明媚,同学们一路上叽叽喳喳地讨论着春游的事情,整个校车里充满着欢乐的气氛。
大约八点三十分我们到达了淹城,首先映入眼帘的是,宫殿,城池和穿着古装的“神仙”,仿佛我穿越到了春秋战国年代。在老师的合理安排下,我们游玩了很多项目:有孙武点将台,非洲人表演,西施迷宫,旋转木马和空中飞人等等。给我印象最深的是“孙武点将台”和“西施迷宫”。
“孙武点将台”它是由高55米的空中飞行岛构成的,一次性大约能容纳一百多人,而且还能360度旋转,站在孙武点将台上,整个淹城的全景都能一览无遗的展现在我眼前,城河相依,诗情画意皆在风水之间,真是丽极了!
走进“西施迷宫”,我就被那扑朔迷离的故事表演所吸引,动感的光影效果,绚丽的舞台,真实的人物表演,还有那如梦境般的女子优雅的舞姿,仿佛又把我带入到了那个春秋时代……
时间过得真快,转眼间又到了,集合、拍照、返校的时间了,今天我玩得不仅十分开心,而且还长了很多见识,感谢老师和同学们的陪伴,让收获了满满的快乐。