夏令营感想作文600字
今天,我要参加一个夏令营,这是由深圳广播电影电视集团少儿频道花朵传媒主办的。我早早的起了床,洗漱完毕后拿起行李箱就和爸爸妈妈去广电集团集合了。咱们的目的地是浙江横店。我是第二个到的,其他的小朋友一个接一个陆续到达。我仔细观察,发现有七、八岁的小朋友,有九、十岁的同学。最大的大概上了初一。
很快,我们这些小营员都到齐了,大家便一起坐巴士去了机场。我还交了一个朋友呢,她叫史意诚。我很开心,有种预感觉得这个夏令营一定很好玩。刚开始,大家都不怎么认识,没有怎么说话交流。可是,到了机场,我们就开始有说有笑的玩了。但是不幸的是我们的飞机晚点了两个多小时,但大家并没有灰心丧气,还是一边等一边玩。我们感觉时间一晃就过去了,马上就要登机了。
我们坐了两个半小时的飞机,下午才到浙江横店。所以,吃了吨丰富的晚餐就到房间洗洗睡啦。