夏令营感想作文600字
唉!时间过得真快!6天5夜的夏令营一转眼间就结束了,这次夏令营有泪水、汗水,还有欢笑和收获,它将永远保存在我的记忆里。
刚开始妈妈告诉我要去参加夏令营时,我不肯去,心里想:“肯定很苦很累,哪有在里吹空调玩游戏那么爽。”妈妈说:“你知道吗?这个夏令营是在部队举办,名叫做更好的自己,能让你更独立更勇敢,成为一位小军人。”部队是我一直向往的神圣的地方,成为一个小军人是多么的威风,我爽快地答应了。
我拉着行李箱来到了武警部队,依依不舍地告别了妈妈,开始了我的夏令营生活。在几天的时间里,教官手把手教我们站军姿、走军步、守军纪、打军拳,炎炎烈日下我挥汗如雨,大汗淋漓,盛夏的骄阳毫不留情地炙烤着大地,太阳公公早已将我身体的水分掠夺去,汗水湿透了我的衣服、裤子,我的双臂又酸又痛,头发像洗过一样滴出水来,低头的时候汗水流进了眼里,我第一次感受到咸的汗水刺痛眼睛的感觉,一分钟两分钟三分钟……感觉每分钟都在经受着考验,真的太累了,我好几次想放弃,教官严厉地鞭策我们“坚持就是胜利,只有坚持住你们才是一名合格的军人,军人就要有军人的样子。”我暗暗给自己加油“黄小沣,你一定要坚持住,怎能在这个时候放弃呢”,终于,我的动作熟练起来,我为自己终于有一个小军人的模样而感到自豪。
在夏令营里,我还变得更加独立了,学会了自己洗碗、洗衣服、晒衣服、整理房间,最厉害的是我会叠“豆腐块”啦,可以把被子叠成豆腐块那么整齐哦!
我还认识了许多好朋友,有人高马大的蔡柏挺、阳光帅气的陈思衔,还有活泼可爱的李光翊以及那有着一颗年轻心的生活教官。
这次夏令营让我改变许多、收获许多,我一定要继续保持好习惯,成为一个更好的自己!