去秋游的三年级作文
星期五,天气晴朗,我们二年级的学生们一起乘着大巴车去了金山廊下生态园。在大巴车上同学们都很兴奋,叽叽喳喳的,好开心。
到了金山廊下生态园,我们先进了一个塑料大棚,里面种了许多的青菜,我们去时已经有其他班的同学在里面采了,我们也急忙加入采摘的大军中,我采了一大把青菜,大概有十几来棵急急地装入塑料袋中,大家都有很多的收获。然后,我们又乘上了大巴车来到生态园的草坪,大家各自拿出了带来的东西和同学们美美的吃了一顿。
吃完后我们又去到了三角形的玻璃建筑里,导游阿姨给我们发了长气球,没想到打气的柴老师把我的气球打爆了,只能看着别的同学玩,真伤心啊!过了很久导游哥哥给我们发了风筝,我和蒋亦磊一起把风筝放上了天空。又没想到我们的风筝和别人的风筝撞在一起,掉下来打了死结,分也分不开了。没法子我问一个扫地的阿姨要了一个没有线的风筝玩。最后我们班一起拍了合照。
在回家的大巴车上,我想着这次的秋游,觉得虽然发生了一些小意外但还是很开心的。