去秋游的三年级作文
11月1号是我们秋游的日子。
我们的秋游目的是金山廊下生态园,我们很早就出发了,因为路上堵车,我们到生态园已经很晚了。
我们来到了一个有很多塑料大棚的地方,一些大棚里种满了青菜,还有一些养满了鸭和鹅,我们第一个活动的内容是采青菜,我采了很多青菜,大概有十来棵吧,还有一棵开了黄色的花,回来才知道开花的青菜已经老了。
接着我们开始午餐聚会,大家一起分享自己带的食物和零食,吃的眉飞色舞的,很是开心。
吃完了午饭,我们去了一个小花园,开始玩气球。导游拿出了一个打气筒,让我们拿着气球打气,老师们把气球编成各种不同的形状,气球变成了各种形状,真是好玩极了。最后的一项活动是,分组放风筝,放风筝还真是不容易,到了最后我们也没有放飞风筝,有点遗憾。
在回来的路上,我想:今天采了青菜,完了气球,放了风筝,真是一次有意义的秋游。