秋游的快乐作文
周二,徐老师喜气洋洋地对我们说:“明天我们无能为力秋游!”喜讯传来。同学们高兴地跳了起来。傍晚放学,我和汤啸议论好,明天来一场溜溜球大赛。
今天一大早,我就来到学校,等了一会汤啸来了,我问他:“你带哪颗溜溜球?” 汤啸居然拿出了和我一样的“冰魄”。开始比赛了,我使用了“大风车”,可还是输了,但我还是觉得很开心。
过了一会儿,徐老师来了,她对我们说:“我们先去城市广场游一圈,再回来吃东西。”我们连声叫好。我们走过了3条马路,来到了城市广场。我们参观了“名人林”,我新认识了许多名人,比如气象 学家竺可桢,水利专家马臻等。
我觉得这次秋游既快乐又有收获。