秋游的快乐作文
今天,天空格外晴朗,温暖的阳光抚摸着大地,我们怀着高兴的心情来到绿岛山庄游玩。
一下车,同学们就欢呼起来。有的说这里的景色好美呀,有的说这里的空气好新鲜,还有的说这里的天空好蓝呀!……我抬起头向四周看了看,情不自禁地说:“真是一个景色宜人的地方!”瞧,到处都是绿树,到处是鲜花,真像走进了一片绿色的海洋。
我们在导游的带领下一边走一边欣赏风景,走着走着来到了农乐园。在这里我看到了许多以前从没见过的农具:有农家石碾、石磨、辘轳老井、水车……我真想去体验一下这些农具的用法,做一回小农民。
最后我们来到了一片又宽又平的草坪上休息,有的同学在吃东西,有的同学在做游戏,有的同学在欣赏风景。大家尽情地享受这快乐的时光。