秋游的快乐作文
今天秋游,我们在老师的带领下来到了灵玲马戏团,我以前来过灵玲马戏团,四处瞅瞅!哇!现在的马戏团到处是美丽的景色和可爱的动物们,全都不一样了:我一进院门,就看见了一只小猩猩被工作人员用一个小推车推着往前走,以前我来时,这里还没有完全完工,到处尘土飞扬,马戏团里也没什么动物供游人参观。
现在的马戏团可真热闹啊!我们参观完可爱的动物时,就开始观赏马戏了:舞台上张灯结彩,舞台布置的华丽而壮观,到处都是五颜六色耀眼的灯光。
在悦耳的音乐声中,马戏开场了:一群骑手,骑着马潇洒地在舞台上转着大圈,接着一个来自俄罗斯的小男孩跳上了一匹马,这匹马是小小马,马儿欢快地叫着,在奔跑中扬起了马蹄,可爱极了。魔术师带着助手上台了,女孩被关在一个大柜子里,魔术师用一块布蒙住柜子,一下子拉开布,女孩不见了,大家正热闹的鼓掌,女孩突然一下出现在了舞台上,看得我目瞪口呆。
最精彩的部分就是那个“三连跳”了:台上装了一个大型的转轮,四个人陆续站了上去,他们大力奔跑,轻助转轮。第一个人从转轮跑到了转轮的外圈,在外圈上奔跑,危险极了。接着,第二、三个人陆续在转动的大圈里跑到了圈外,她们双手握着跳绳,完成了一个令人大吃一惊的三连跳!“哇!”,我情不自禁的欢呼起来,为他鼓掌
这真是美好的一天!