《爷爷一定有办法》读后感600字系列
我我有一本非常了我有一本菲比。吉尔曼的《爷爷一定有办法》这是我最爱看的一本书,下面就让我给大家讲一讲吧!这本书的主角公是聪明智慧的爷爷。当约瑟还是娃娃的时候,爷爷就为他缝了一条奇妙的毛毯,毛毯非常的舒服,而且还可以赶走噩梦。可是约瑟渐渐的长大了,毛毯也变得又老又旧了,于是,妈妈就让约瑟把毛毯扔掉。而约瑟却相信爷爷一定有办法。
爷爷看见了毛毯,拿起剪刀喀嚓喀嚓的剪,又用针飞快的缝,终于做出了一件外套。可是,一天天过去了,这件外套小了。他又相信爷爷一定有办法,爷爷又把它改成了一件背心。可是,背心也逐渐嫌小了还粘了胶,又粘了颜料,妈妈让约瑟把背心扔掉,但他依然然然相信爷爷一定有办法,爷爷把背心改成了一条领带。可是,领带沾到了汤,脏了一大块,都弄得形了了了。妈妈又让约瑟把它扔了。爷爷又把领带做成了一块手帕,当手帕不能用时,爷爷又把它做成了一哦,你有扣不见了纽扣。可颗纽扣不见了。最后他只好找爷爷,他相信爷爷一定有办法。但爷爷难过地摇摇头。
看了《爷爷一定有办法》我想对约瑟说:你的爷爷不能无中生有呀!