我的哥哥作文300字三年级
我有一个哥哥,他的名字叫唐世隆。
他很可爱,他的头发前面是翘起来的,很漂亮,他脸有很多豆子,他笑起来有酒窝。他经常带个表,挂着个腰包。他擅长长跑,不擅长做手工活。
因为他在加拿大生活了三年,他每年都回来,他的英语现在已经很棒了,他的数学也很好了,所以他是我的英语老师和数学老师。他天天给我出三道数学题。他给我讲题的时候很认真。他给我找办法做题。
他是我的老师,更是我的伙伴,我们天天一起玩,我累了,他给我买水,我饿了,他给我买吃的。我到哪儿玩,他都跟我一块儿去。我们还常常玩游戏王卡,每天我们都玩得很开心。我和龙龙打水仗,我用水枪打中了他的脸。我用水球砸他,我们溅起水花,我们很高兴。我和龙龙还玩汤姆熊和大富翁4。