慈爱的外婆作文1000字
满头白发,满脸皱纹,笑脸灿烂,她是我最善良最温柔的奶奶。
奶奶过去住在南投,那里很宽敞,我们常常在那里玩游戏。还有农田,我们以前用来浇灌蟋蟀,很有意思。不幸的是,我奶奶去世了,所以我离开了这个世界。假如我奶奶还活着,我真想大声说:奶奶,我爱你!然而奶奶再也听不见了。即使奶奶听不到,我仍是会记得她开朗的笑脸。
我记得有一次,我们和我奶奶去农场。当时我们播种,翻土。结果我们全身都脏了。真的很有趣!我们还在那里玩,所以浑身是泥。后来我们差点被奶奶骂!但是,我们是奶奶的心上人,奶奶当然不能忍!所以,奶奶当然没有骂我们。这个体验真的很好玩!
奶奶是一个对我有无穷包收留的人,由于无论我犯什么错,奶奶老是帮助我走出困境,这让我很感谢感动。她最擅长打扫卫生,由于她的祖母老是帮助她的叔叔打扫卫生,有时帮助种植生果和蔬菜。奶奶显然是个善良的人。为什么上帝这么快就把她带走了?真的让我舍不得!
有一次,我奶奶做了良多好吃的菜,其中一个让我很喜欢炒青菜,由于那个菜太好吃了,我放不下;但是我从来没有和外婆一起做过饭,由于外婆做的菜赞不绝口,所以我怕把外婆做的好菜弄糟。假如当时一起做饭,不知道会怎么样。
奶奶就像我的朋友,在我难过的时候安慰我,在我开心的时候陪着我开心。以后我会把奶奶放在心里,作为支撑我提高的动力。