雪白的皮肤,圆圆的脸蛋,一双水汪汪的会说话似的大眼睛下长着高高的鼻梁,鼻子下面是一张特能吃的小嘴巴,这就是我的妹妹。
我的妹妹活泼可爱,特爱笑,也很顽皮。有一次妹妹要在家里玩泡泡机,妈妈之前就说过不让在屋子里面玩泡泡,弄得到处黏糊糊的,很脏,但妹妹最喜欢玩的就是泡泡,就趁妈妈不注意拿着泡泡机乱喷,喷的满屋都是泡泡,妈妈看见了,一下子抓住妹妹,正要狠狠地批她一顿时,她却先将自己肉肉的小手伸进妈妈胳肢窝里一阵挠痒痒,然抓起桌上的一块西瓜皮“滑着冰”溜之大吉了,妈妈哭笑不得,还得赶紧嘱咐她小心摔倒。
虽然妹妹很顽皮,但也很有爱心,更是我们家的“开心果”,我们全家都非常喜爱我的妹妹。