我的妹妹非常懂事,每到周末她都会自己整理房间,她的房间漂亮又干净,柜子里的各种东西摆设的井井有条。有布娃娃、小皮球、还有很多书,这些书中还有好几本有趣的故事书,我们时不时都会拿出来看看,保准会开怀大笑。
我妹妹认识了很多字,都是从阅读中学会的,她不懂就问,问之后就记住了,我们都夸奖她脑子很聪明。
她的小嘴巴还特别的甜,看到别人生气或不开心了,就赶紧跑过去抱着人家,然后说咱不生气啊,我来给你唱首歌或跳支舞吧,会经常说些我好喜欢你啊之类的话哄我们开心。不但是我们家人的开心果,而且在幼儿园也是经常被老师表扬,受小朋友的喜爱。
我和我身边的人都非常喜欢我妹妹。