我有一个可爱的妹妹,快来跟我一起了解一下妹妹吧!
我的妹妹非常喜欢画画和跑步,因为妹妹喜欢画画,妈妈给妹妹报了一个画画班,妹妹画画很认真,每天不停的画,很专心的。当妹妹画画时别人是不能打扰的,如果你打扰妹妹了,那么平时看起来脾气很好的妹妹,就要大发雷霆了。跑步也是如此,妹妹喜欢和别人比赛,尽管跑的不是很快,但是很是努力,也很喜欢,每次都跑的满头大汗。
我妹妹还有一个特点,就是喜欢食,只要有食就吃个不停,因此我就叫她小胖猪,我的妹妹虽然胖,但是肢体很灵活,动手能力也很强,会剪纸、会给芭比娃娃做衣服、鞋子等。妹妹真的是一个小可爱。
我很爱我的妹妹!