我有一个妹妹,但不是亲妹妹。他长得胖胖的,脸圆圆的,白白的,小手白白的,肥肥的。两个水汪汪大大的眼睛,太可爱了。
我和我两个表弟和一个亲弟总是抢着抱她,我的这个妹妹是我舅舅的。我的姥姥和妹妹来我住几天。我去上班的时候,你们要照顾好她,我们信心满满的说交给我们吧。
但是妹妹的手速极快。趁我不注意的时候,一下把量体温的气温表给摔坏了。我听我妈妈说过,气温表摔坏的时候,里面有水珠进到人的身体里会直接致命。我把扫把拿过来,小心翼翼的把那些破损东西给扫到垃圾桶里。我又立刻拿来一个毛巾吧。那些水珠用脚擦干净。又把窗户打开。这时候应该有人问妹妹,现在怎么了?他没有事,我让我弟弟看着他呢?
我的妹妹很惹人喜爱。这件事发生之后,他还笑了笑。我都拿他没办法。