雪白的皮肤,圆圆的脸,一双水汪汪的会说话的大眼睛,高高的鼻梁,鼻子底下能吃东西的小嘴。这是我妹妹。
我妹妹活泼可爱。她爱笑,很调皮。有一次姐姐想在家玩泡泡机。我妈之前说不让泡泡在房子里玩,弄得到处粘粘的,脏脏的。但是姐姐喜欢玩泡泡,就趁妈妈不注意拿了泡泡机,把泡泡喷了一屋子。我妈看到了,马上抓住我姐。她正要严厉地批评她,却先把肉乎乎的小手伸进妈妈的腋下挠痒痒,然后抓起桌子上的一块泡沫。
妹妹虽然很调皮,但也很有爱心,是我们家的“开心果”。我全家都很爱我妹妹。