我作文
中央小学三年级十三班有这样一个女孩。她的眼睛又大又亮,她的睫毛很长,她的眉毛很细,她的头发很短,她很高。
她非常热情,帮助老师和同学。她经常帮助老师和她的同学携带练习本,这让她感到非常高兴。我记得她刚上一年级的时候,她的一个同学在她的音乐课上不小心弄坏了录音机。录音机坏了,学生们怎么去上课?此外,他犯了一个错误,回家后可能会受到批评。她觉得她应该帮助他。回家后,她把自己的想法告诉了母亲。母亲非常同意她,给了她50元钱。第二天,她把钱交给老师,并告诉老师,她将帮助同学支付学校录音机的费用。老师没有接受她的钱,而是表扬了她。
她的爱好是画画。她学过水粉画、儿童画和线条画。...她现在在少年宫学习水墨画。每次学生要求她画一些小动物,她都欣然同意,并按时完成。
她富有同情心,喜欢喂养小猫和小狗。她曾经给邻居家的野猫买过猫粮,还给邻居家的狗&ldquo。包子。我在动物园给黑猩猩喂水和吃山楂片。
她喜欢在她祖母的社区里探索和种植一些花草。她在蓟县种植了辣椒种子、木瓜和大蒜,但只有大蒜发芽了。她很高兴看到自己的成绩......
同学们,这就是我,你们猜对了我是谁吗?我是你的第一姐妹”王偌熙,哈哈。