我作文
我叫范。我今年9岁,在小学三年级。我最大的特点是两个方面。
一个特点是喜欢读书。几乎家里的每个角落都有我读书的身影。我记得有一个星期五,我从我的好朋友何若雁那里借了一本《女孩的故事》。我一到家,就立刻打开它,津津有味地看着。时间之足似乎安装了热轮,它一分钟一分钟地快速流逝。当我回到我的脑海,看着时钟,哇,我不知道我是否看着它,我被震惊了。已经是晚上10点50分了,我很快就睡着了。恐怖。在过去。
另一个特点是善变。说到浮躁,我是“主级别”。有一次,我心情很好,因为我在学校受到老师的表扬。他一到家,就马上完成了作业,以为自己有空,可以出去玩了。这时,我只听到妈妈说:姚兴,写“完全理解”并再次播放!”当时我的表情从晴天变成了多云,我有点生气。然后我父亲说我有点懒,我的表情从多云变成了小雨。我的胳膊不能扭我的大腿,所以我不得不服从,但是房间里有100个人不喜欢这样。写完之后,我又振作起来,觉得很开心,于是转身去找朋友一起玩。我玩得很开心。出于某种原因,我的朋友并不想骂我。我的脸色立刻变得明朗起来,变成了雨。天下着倾盆大雨。眼泪忍不住涌了下来。我的朋友看到我哭得如此厉害,他过来向我道歉,并用最温柔的话语安慰我。我破涕为笑,然后又和她和好,疯狂地玩耍。回顾过去,成年人经常说:孩子的脸在六月,我怎么会想谈论我呢?你说我反复无常,一成不变?
这就是我,一个爱读书、喜怒无常的天真女孩。