我作文
走在那漫长的人生道路,纵观全局,世界上有些人完美无缺,样样精通,又会有些人一无是处,碌碌无为。但在我的社会观念下,在我的视线中有一个人触动了我的心灵,使我形成了新的感悟。
坐上公交车上,欣赏着车外的树木花草,看着过往的行人,看到行人们横穿马路而感到可耻,但又为他们的生命担心。
关爱是人与人直接心灵上的共鸣……世界上的感动无处不在,如果这个世界上没有了关爱,那么这个世界亦无情。所以关爱他人是我们每一个人都拥有的一种品质,有首歌曲写的特别好,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。