我作文
我有一张精致的鹅蛋脸,桂圆核似的大眼睛看东西时总是十分清楚,小巧的鼻子能够在第一时间“捕捉”到香味的来源,当然,嘴巴小、耳朵长也是我的特点。
我是一个外向的孩子,一点微不足道的事都能惹得我哈哈大笑;我爱阅读,一天到晚都捧着一本书看;我爱学习,每次作业都能认真完成;我很诚实,从不说谎……
除了这些特点以外,我其实是个淘气的孩子。
一个双休日的夜晚,妈妈带着我去澡堂洗澡。
水池里的水是温的,已经没过了我的身体,只留下一个头在外面。过了一会儿,各位阿姨和妈妈泡厌了,离开了水池,只剩下我一个人留在池里。
我想:水池里只有我一个人,终于可以玩了!可是,一旁的工作人员对我说:“小心啊!不要掉下去啊!”可我呢?把这话当成了耳边风。开始一会儿打打水,一会儿踢踢腿,玩的可开心了。
玩厌了,我又开始练习起了目前尚未等老师教过的仰泳,绕着水池游。虽然游得一点儿也不标准,但是却浮在了水面上,我发觉自己没有前进,就浮在了水面上,便准备躺在水面上不动,让水推着自己前进。谁知,一停下,半个身体就沉了下去,随后,就是整个儿都下沉了。我想:哎呀,这下完了!于是,便开始呼救:“救命……”可因为是在水里,所以我的声音谁都听不见,不但没人来救我,反而使自己喝下了很多水。
我扑腾着,扑腾着,头露出了水面。可刚换了一小口气,就又沉了下去。后来,又挣扎了好久,才上了“岸”。
都是淘气惹的祸!我打着饱嗝,发誓以后再也不这样了。