我作文
我来到镜子前,看着镜子里的小男孩——个子不高,原本是“娇小在正文上又加了两个“啤酒盖。我对他说:你好。”,他还对我说:“你好。”
他在镜子里有点胆小。有一次,他半夜起床去上厕所,但是当他起床时,他踩到了一个柔软的东西——一个词突然出现在他的脑海里:鬼!借着月光,他在惊讶和嘶嘶声中低下了头。他唱了一首很长的圣歌。原来他正站在一件衣服上!谁知道一个浪不是平的,另一个浪又升起来了:有一个“隐约漂浮在窗前;幽灵。!他愣住了,然后“幽灵。僵局。当风吹到屋外时。幽灵。快走。“哦,天啊!”他喊道。他默默地读着:鬼看不见我,鬼看不见我!”突然,他灵机一动:鬼怕光!”他慢慢地走着,一瞬间打开了灯,仔细地看了看,忍不住笑了。挂在那里的是他的一件衣服!
他经常拿着一本书,从不停止阅读。他爱书胜过爱书。一旦他读了一本好书,即使是九头牛也无法收回他的想法。有一次,他妈妈去上班了。当她离开时,她很担心,告诉他中午去他奶奶家吃饭。他欣然同意。但是我早上看了一本好书,直到下午2点我才意识到我没有吃午饭。当妈妈下班回家时,她很苦恼。
我离开了镜子,他也离开了。事实上,他就是我,我就是他一个胆小的喜欢阅读的一年级学生。你想更了解我吗?那就快和我交朋友吧!