妹妹作文500字最新
我有一个活宝妹妹,她不是我的亲妹妹,因为她是我的表妹。我还是满喜欢她的。她有一双水淋淋的大眼睛,有一个樱桃小嘴,她比我小两岁。
下雨的时候,妹妹就和我一起玩打水仗。总是把衣服弄的湿湿的。那些日子是我最快乐的时候,可是这些美好的时光被打散了,因为日复一日,妹妹渐渐长大了,而且她比从前更调皮了。在我的记忆中,就是在她三岁的时候,一次,我和她一起玩,她想上厕所了,我于是在门外等她,我站在外边闲着无聊,于是我想把她吓一吓。不一会她出来了。看见没人,她也许在想:“姐姐去哪了?”就在这时,我从她背后跳了出来,妹妹像老鼠看见了猫似的吓的魂飞魄散。我就哈哈大笑起来说:“胆小鬼。”
妹妹现在五岁了,虽然她五岁的生日还没有过,因为她的生日是八月七日。现在她每周六来我玩,有时候我们看带插图的书;有时候我们玩毛绒小动物;有时候我们看电视。玩的可开心了。
你看,我的活宝妹妹是不是很有趣呢?