妹妹作文500字最新
妹记讲了这么多,我好像还没有提到妹妹的大名吧?妹妹大名黎迪颖,(是聪颖的颖),人赠外号海星,人赠外号“假小子”。说到“假小子”,她还有一段趣闻:
几乎每一个陌生人,见到妹妹时,都会先逗逗她,然后便问了个非常尴尬的问题(一般我在时他们都会会问我,而我爸妈优佛是两团空气):“这是弟还是妹妹啊?”而我每次者笑着回答:“妹妹。”在这样被问进多次后,我才明白:原来他们问我,而不问爸妈的因是:有失面子,特别是老年人,有失他们多年的“看儿”经验。
妹妹留着西瓜头,两只乌黑的小眼睛,淡淡的眉头和肥肥的脸。可能是她基因里没有女生的基因吧,我想。可后来我转念又想,如果真是这样,那我不也成了没有女生基因的女生?!真是自己下的陷阱自己跳啊,作死!
不过妹妹做事真的很豪放,比如她喝汤,那才叫经典,拿起碗就喝!也不品味品味,囫囵吞枣地就喝了,一秒钟解决问题。
这就是妹妹,豪放的妹妹。