妹妹作文500字最新
我有一个小淘气包!她天真可爱,性格也很活泼。她就是我的龚小妹。
我的妹妹是一个话包子。为什么这么说呢?这主要是因为她基本上每一天都不停在说话。比如说她长期在吃饭的时候,嘴里嚼着东西,筷子和勺子还在使劲儿地喂菜和饭。这嘴都这么忙了,还要再唧唧呱呱的说大半天。还有时候早上一起来就开始喊:“妈妈,我饿了!”有时才洗了澡出来就开开心心高高兴兴一蹦蹦跳跳的唱着她的歌。
哎——我妹还是头倔驴。比如说有一次我们开车出去。在上的时候,我妹非要去前排,可是我爸又不准她去前面,所以只要我妹往前爬,爸爸就会把她拖到后面来。终于我妹忍不住了,她开始用头撞我爸爸,嘴里还叫着:“我撞你,我撞你……”就这样一场战争爆发了!过了好一会儿,我妹靠着那倔脾气战胜了我爸。
哈哈,假如你也有这样一个妹妹,你会高兴还是生气呢?