我的姥爷很关心我。我的姥爷已经六十多岁了,身体非常健康。姥爷原来是一名非常出色的语文老师,现在已经退休了。
有一次,我早上很早去学校上学,去的时候正是大大雪。我穿的衣服很单薄,所以就很冻得慌。我当时是多么想有一身厚厚的衣服。这时我的姥爷突然出现在我的身旁,叫着我的名字。我的姥爷给我送来衣服了,我当时穿上那一件衣服感觉很温暖,一点也不凉了。
还有一次,老师给我布置了一道难题,我想了半天也没有想出来。我只好找我的姥爷了。我用电话给老爷说:“我有一道题不会,您来帮助我看看,今天,您就别来了,天下着大雪,一旦滑倒了怎么办。明天早上您再来。”
我正在吃饭,一个人进了我们的家,头上都是白雪。我马上跑去擦掉了这个人头上的白雪,一看是我的姥爷!我很着急,害怕姥爷冻着就赶紧让姥爷热乎热乎。
这就是我的姥爷。我有一个这样关心我的姥爷,我很温暖。