我的妹妹还没有到一周岁,可我又忍不住写她了,因为昨天她又创造了趣事。
昨天晚上,妹妹洗完澡,坐在床上玩,我走过去,拿起波浪鼓,哄妹妹。事情就开始了。
妹妹在我身上这扑那扑,抢波浪鼓,毕竟只有几个月大的"孩子,怎么可能抢得过我呢?妹妹抢不到,就哭,我看妹妹越来越伤心,就给她了,刹那间,妹妹马上“多云转晴”,笑嘻嘻地爬走了。我对妹妹说:“乖,把波浪鼓给哥哥。”妹妹像平时我哄她一样,把波浪鼓给我,正当我要拿走时,她又拿了回去,并且开怀大笑。妹妹爬到奶奶那边,背靠着奶奶,边笑边哄我。
不知是妹妹笑得太开心还是手滑,波浪鼓掉了下来,我快速地伸手去拿这波浪鼓。妹妹停止了笑声,看了看四周,然向我爬来,妹妹抢不到波浪鼓就又想哭,可能这是她的诡计,不过,我再次心软了,把波浪鼓递给了妹妹。妹妹拿到后,像电视里的人变脸似的,一下子回到了哈哈大笑的表情,并且迅速地转了个身,一扑,就扑到了她妈妈的怀里,把波浪鼓藏在肚子下,头埋在她妈妈的怀里,又抬起头,朝着我,笑起来,可能在想:哈哈,又被我抢到了,这次我不会大意了。
先讲到这里,我的妹妹很有趣吧!