我的淘气妹妹作文
“姐”一声银铃般的叫声传来,转眼间,一个人便闪了起来。我抬头一看i有事,我那淘气的妹妹。我抬起头一看,唉,又是我那淘气的妹妹。
妹妹生的可爱,眼睛眨呀眨个不停,一张樱桃小嘴能说会道,笑的时候脸上还会露出两个小酒窝,可招人喜欢了。
这时她又叫了一声,我没好气地答应着,抬起头来看看他又要搞什么鬼。只见她一脸坏笑,说:“姐姐你最好了,平日里对我的照顾就像天上的星星数也数不清……”“行啦行啦,快别说大话了,说,又有什么事儿。”我打断了她的话。“别着急嘛,今天我就是特意来感谢你的。”妹妹狡猾的笑了笑。“哟,今天这个太阳打西边儿出来了?”我夸张地做了个动作,表示不相信。“请看!”妹妹变戏法般从身,后变出一只口香糖。“我买了一包纸,只下最后一支了。”“管他呢,大不了明天买一包还她。”我想都没想,一抽,只听“啪”的“一声,我只感觉上黏糊糊的,一看,妈呀,是蟑螂!谁都知道我天不怕,地不怕,就怕这种小虫子。我吓得直叫唤,我又感觉不对劲,仔细一看,是只假虫子!我气得抓起虫子往地上一扔,大叫:
“淘气包!”但妹妹却早已脚底抹油溜了。
妹妹胆子也不小。有一次,一个亲戚办喜事,几个屋子里坐满了人,散席后,大家都坐在院子里攀谈。这时,不知谁喊:“淘气包,你给大家表演个节目吧!”她也不推辞,大方地唱了一首歌,顿时,掌声此起彼伏。
这就是我可爱的妹妹,一个可爱的淘气包!