我的淘气妹妹作文
我那个小妹妹呀,特别调皮,是个名副其实的“小淘气”。你看,她又惹出麻烦了!
那天,爸爸带我和妹妹去街上买生活用品,妹妹“顺便”买了一把水枪。走在回家的路上,我心里想,这个小家伙会不会拿水枪射我呢?没走多久,果然不出我所料,她悄悄地放慢脚步,跟在我身走,还没等我反应过来,那手里的水枪已经把我的外套喷湿了,我顿时成了一只狼狈的“落汤鸡”。我刚要还手教训这个调皮鬼,不料,妹妹的“大靠山”爸爸开口了:“她是你妹妹,你比大她,要让着点她。”
没办法,谁让她“小”呢,我一路上穿着湿湿的外套往回走。刚进家门,我就把衣服脱下来放进洗衣机,然去拿洗衣粉。正在这时,我发现妹妹不知从哪里钻出来,飞也似的跑到洗衣机跟前,鬼鬼祟祟地做着什么。我急忙跑到洗衣机跟前,拿出衣服一看,天哪,衣服背后出现了三个大大的墨水字“大笨蛋”。我心里那个火啊,蹭蹭直往上蹿,却敢怒不敢言,因为我发现她那个“大救星”爸爸正在不远处站着呢。无奈之下,我自己洗干净了衣服,心里暗暗盘算:别急,看你的“大靠山”走了,我怎么收拾你!
爸爸很快就出门了,妹妹拿了一个布妹妹在玩,一副可爱的模样,我的心又软了,毕竟她是我妹妹,还那么小,我怎么忍心“收拾”她呢!