偶像作文范文
有时候觉得好笑,口头上说我是你们的粉丝,却不了解你们。就连你们出道的时间,都还是刚刚看别人的作文才知道的。我知道,作为粉丝,我并不合格。但我还是忍不住,想要写你们。
那三个男孩,是心中那一抹独特的阳光。
小时候,同学都在追星,阳光姐姐的书里也常常提到追星。我却不明白追星是什么,怎样才算追星在我心里也成了一个谜。想去探索,然,好好学生不是说着玩的。听信老师的,说追星的都是不爱学习的,让我不要追星。可在2014年的某一天,表姐让我听到了你们的歌。心里好像有根弦被触动了,但还是不以为意,也没有记住那个特殊的日子。
或许是被表姐传染吧,我开始关注你们。
2013年出道的你们,到现在,已经满4年了。我也见证你们成长3年了。这4年里,你们从那个懵懂无知的羞涩少年,变成了帅气与智慧集一身的大男孩。在最开始,并没有多少人看好你们,可你们仍在追逐自己的梦想,为梦想而拼搏。当我还在咬着笔算数学题时,你们已经工作学习两头抓。当我望着窗外畅想未来时,你们已经在一步一步的实现梦想。
有时候不明白,同样是人,为什么差距那么大?然后一点点的关注你们,发现你们付出的,比我多的多。想起一句话:偶像,都是用来膜拜的。对啊,偶像都是用来膜拜的,也是目标。以此为目标,突破自我,突破极限。
《青春修炼册》《样》《萤火》...随着你们发布的歌越来越多,关注你们的人也越来越多。挺不忍心的,你们才多大,就要出道。记得早些时候,经常有黑粉黑你们。一点点的错误都要揪出来,你们却笑着面对。谁知?那笑着的背,有多少心酸。
tfboys,加油男孩。十年之约,不离不弃。加油,加油!