我的妹妹作文
我家的妹妹很可爱,头发都是乌黑乌黑的还剪成了一个中国娃娃头。圆圆的苹果脸蛋上,长着这样一双水灵灵的大眼睛,就好像两个亮晶晶的大葡萄,乌溜乌溜的眨个不停。妹妹甚至还有就是一张能说会道的樱桃小嘴,露出洁白整齐的兔牙,每天在家里边说边唱,像小黄莺一样唱。
妹妹喜欢穿着娃娃裙衫和紧腿裤,特别好看。平时也特别喜欢穿新衣服,也非常像我的。每个穿新衣快乐的孩子唱歌,跳舞旋转转啊转啊。这模样看着她,我特别佩服她的那份幸福,不禁拍了拍手。
我的妹妹记性也很好,只要是她去过的地方基本就不会忘记了,特别是到卖好吃的店。每次都是经过老师那里她都会特别激动的指给学生别人看,说她在自己那里他们玩过吃过,哭着闹着要进去吃才行,特别可爱!有一次,我要上学了,妹妹拽着我的衣服可以对我说:“姐姐我今天人们不用孩子上学,你也不上学了,我们需要在家玩好不好?”我连忙想出了这样一个管理办法对她说:“等姐姐放学了也是我们选择去吃好吃的比较好吧,要是通过姐姐不上学问题就不认识字学习怎么能够带你去呢?”妹妹因为听了觉得这话,才罢休,才不舍的松开了紧拽衣服的小手。
放学了,只见教师教学综合楼前的老爷爷牵着妹妹现在已经等在楼下了。妹妹一看见我便欢快的跳着说:“姐姐就是我们去吃好吃的吧!”我一听好家伙,记性可真好还记得呢,真是个小调皮!
我特别爱这个聪明可爱又调皮的妹妹,祝她天天开心,快乐成长!!