我的偶像作文450字】
每个人都有失败的时候,也有成功的时候,我也不例外,从我四年纪的时候我就开始想学骑自行车,可是,每次就是学不会,那天正好有琪琪找我下楼学自行车,琪琪是我最好的朋友,她可是很什么都会,就像个“甲小子”。
可是,琪琪我还是不会,我都学了好久了,每次都是失败的。琪琪对我说:你还真是个傻瓜,放心了,有我在,你还怕学不会吗?
我和琪琪到了楼下,琪琪也很认真的教我,我也很认真的学。我还对她发火,我不学了,你看我都学了一下午都没学会,还得我手脚都是伤。
我看到琪琪把我的把我的自行车扶起来,我的在想又不是琪琪的错我干嘛这样对她发脾气,琪琪向我走来对我说;“你不要灰心,每个人都要失败的时候,你有听过一句失败是成功之母,相信我,你这次一定可以的。
听了琪琪这句话我拿起自行车我一边学,一边想琪琪说的失败是成功之母,心想我一定可以的,突然,我大叫“琪琪”我学会了,你看我真的学会了。
我终于知道琪琪说的失败是成功之母,每个都有失败的时候。不一定人人都有成功的时候。