我的外婆作文
外婆是一个魔术师,她能变出我所需要的东西。
外婆有一头灰白的头发,一双葡萄大的眼睛深邃明亮,一个翘翘的鼻子,还有一个大大的嘴巴,看起来很美丽!
有一天下午,科学课上让做一个小竹筏。回到家,我想让妈妈看看,一翻书包才知道忘在了抽屉里。第二天,老师让去三楼教室,拿着小竹筏,我越想越急,只好告诉了妈妈。妈妈说:"你怎么不拿着呢?”"我忘了拿了"我沮丧地说。这时,外婆从书房走了出来,问怎么回事,我把事情告诉了外婆,外婆说:"不慌,不慌。"只见她转身进了房间,不一会儿的功夫,就给我制作了一个小竹筏。我高兴极了!心想:外婆这么厉害,简直就是我的救星。
还有一次,我在路上买了一瓶水。水喝完了,正要把瓶子扔进垃圾桶时,有一个声音传来了:"别扔,别扔。"原来是外婆,"为什么不扔?"我问。“因为我可以用它变出许多东西,你之前不一直都想要一个笔筒吗?”说完外婆就关上了门,说也奇怪,不到三分钟的时间,外婆就出来了,手里还拿着一个精美的"笔筒。我仔细一看,这个笔筒竟是用塑料瓶做的,实在是太神奇了!
外婆是我的"服务机器人",我喜欢变魔术的外婆。