风弟弟作文
秋天到了,风弟弟奔跑着,累得气喘嘘嘘,发出了“呼呼”的声音。风弟弟一到,这秋天可就更美丽了。可是风弟弟是出了名的“调皮鬼”,它这一来,万物可遭了殃!
它吹乱了柳树姐姐的头发,水阿姨本来很平静,可风弟弟太调皮,把水阿姨气的皱起了眉头。它带着树叶宝宝一起玩儿,它们,蹦蹦跳跳地来到了你身旁,沙沙的声音在你耳边响起,那是弟弟和树叶宝宝谱的乐曲。
以前我穿一件衣服都直流汗,可秋天一到 , 就算穿三四件衣服也冻得直发抖。
弟弟最喜欢跟你玩捉迷藏了,它一溜烟就钻进你的衣服里,好像塞进了一块冰,霎时,感到特别冷。它吹乱了你的头发,吹飞了你晾的衣服。把草弟弟吹得很斜,吹掉了两片花瓣当蝴蝶翅膀玩,只要是风弟弟去过的地方肯定是一团遭!
不过,风弟弟也是秋天的脚步,就说明秋天已经慢慢地到来。喜欢这调皮可爱的风。