我的妹妹作文
我有一个可爱的小妹妹,现在已经四个月大了。她有一个圆圆的脑袋,额头有一点突出,她有一个水灵灵的大眼睛,眼球像黑宝石一样,她还有一个樱桃小嘴及一个高高的鼻梁,还有一个浓浓的眉毛。
我妹妹玩的时候是清晨她刚一觉醒来的时候,我只需要稍稍一逗,她就笑的像面甜瓜似的。我妹妹笑的时候总是头往下一歪、一咧嘴就笑得很甜很甜的,好像很害羞似的。
我妹妹哭的时候是有多大劲使多大劲,不留一点儿力气,只要有人抱起来就立马给你个笑脸。我的妹妹可爱吧?
唉,我原来还以为有了妹妹爸爸妈妈就不疼我了,原来是我多虑了,有了妹妹以反而为我们家增添了天大的乐趣。
这就是我可爱的妹妹。