我的妹妹作文
我的妹妹非常可爱,她的脸蛋白里透红,像一个红苹果,一双大大的眼睛像两粒黑葡萄,可爱极了,她又聪明又调皮,好像什么事都瞒不住她。
有一次,我们俩在玩玩具。可是她想玩我正在玩的遥控汽车玩具,我不想给他,因为我怕她给我弄坏,她就过来给我抢着玩,因为我力气大,她没有抢回去,她想了想说:“哥哥,如果你让我玩,我就给你一元钱,”我不理他,妹妹又说:“哥哥,你的遥控汽车太漂亮了,她有那么神奇吗?让我看看吧!”我还是不理她,妹妹又说:“哥哥你对我最好了,我把我最爱吃的巧克力给你吃。”说到这,我也不好意思不让她玩了,只好拱想让了。
我的妹妹很聪明很调皮吧,我想你也想有这样的妹妹吧!我喜欢我的妹妹。