我的妹妹作文
我的妹妹今年9岁,叫陈家欢,在角美中心小学读一年级。她在班级是个副班长,也是个少先队员。她有着一头乌黑的短发,浓浓的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,个子矮矮的。
妹妹的爱好是画画。她画的不怎么象样,可她每天都在练习。果然,“工夫不负有心人”没过多久,她画的跟真的一样,让人不敢相信是她画的。
我的妹妹是个急性子,每到星期五,她就把星期六。日的作业做完了,不管多还是少,而且字写的又工整又清秀。
妹妹是个两面派。在学校里像只温顺的绵羊,而在家里却恰恰相反,又顽皮又淘气。
我喜欢我的妹妹,因为她又顽皮又淘气。