老师像春雨一样滋润我们,老师像大树一样保护我们。
这个就是我的舞蹈老师,舞蹈老师有长长的头发,一双大大的眼睛,樱桃小的嘴巴。她跳起舞来,就像孔雀,很好看,但也有糊涂的时候。有一次,她教我们下腰时,有些人不会下腰就随便乱下,老师没看清楚,就说下一个这个过关。……
还有,老师教我们横叉,老师看我们坐不下去,就拼命地压,我们拼命的挡。
最后,老师没辙了,我们其实会横叉的,我们又假装不会,想看看老师的表情。我们看到了,老师很生气,最后我们坐下去了,没想到老师说你们敢骗我,害我用了那么大的力气压你们,你们竟然敢骗我!!!我们在欢笑声离去。