我最熟悉的老师作文
我最熟悉的老师是薛老师。她有一双大大的眼睛,约30岁左右,平日都穿得漂漂亮亮的。
老师很关心我们。记得有一次,天突然下起了大雨,我一不小心摔了一跤,当时我的脚很痛很痛。这时候,薛老师看见了,连忙把我扶了起来,对我说:“你没事吧?”我说:“没事,可是我的衣服全湿了。”于是老师就把我带到她的办公室,帮我打电话给妈妈。在等妈妈的时候,因为我的衣服湿了,冷得发抖,老师看见了,连忙把她的外套脱下来包住我,还找来毛巾把我擦干。见到老师这样对我,我觉得很感动,很开心。
有一个这样关心我们的老师,我真的很高兴。