我是一个举止文雅、心地善良;爱唱歌、爱跳舞;爱看书的一个小女孩。因为我的这几个特点,给同学们留下了很深的印象。
我举止文雅,心地善良,不说脏话,粗话,每当有的同学愁眉苦脸的时候,我总是帮助她解除心中的烦恼,还被我的同桌称为知心姐姐。我也很善于交朋友,和同学们的关系都很融洽。
我爱唱歌,爱跳舞,这是我的一技之长。班里一有活动,都少不了我的歌声。我的歌声给同学们带去了欢乐,同学们都称我是班里的小歌
我爱看书。从小到大买了不少的书,有《皮皮鲁》和《马小跳系列》丛书等。有些书我反复阅读了好几遍。有时为了看书,我都忘记了饿,只要有一点时间,我都要见缝插针,读上几页。
书读多了,自然懂得很多知识,所以我写起作文来一点也不费劲。
这就是我,一个活泼开朗的小女孩。