我自己】
我是一个眼睛小小的人,我也不知道我的眼睛为什么那么小。
我是一只小书虫,家里有我的很多书。杨红樱的《淘气包马小跳》系列、《笑猫日记》系列;还有伍美珍的阳光姐姐小说系列;沈石溪的、郑渊洁的、曹文轩的等,这些书陪伴我长大,让我知道了人生的酸甜苦辣。
我也是一位有爱心的人。有一天晚上,我和姐姐出去玩。看到有一位女生莫名其妙的拿着皮带打一个小男生,我们看到了,马上阻止她,还教育了她一番。
同时,我也是一位有梦想的人。小时候,我的梦想一天变一个,就像流水一样流走。比如:今天想做一位笑星,明天就是想做一位歌星,梦想总是不固定。知道有一天,汶川大地震时,最需要的是医生来帮灾难人民医疗。医生这个职业是伟大的!
作为一名学生,在学校里必须是处处文明,才算一位合格的学生。我是我那个小组的语文组长,每天都演练着二部曲,收作业,交作业。
从以上的事情来看你能猜出我是一位什么样的人吗?
这就是我自己,一位很平凡的人。