奶奶的作文
我的奶奶有一张椭圆形的脸,身材瘦瘦的,你可别看奶奶瘦,她很健康的,因为奶奶天天早晨都要锻炼做操。
我的奶奶是一个和蔼可亲的人。上一年级的时候,奶奶给我默写词语,把“青山绿水”读成了“青三六书”,我歪着脑袋瓜子听了半天,还是听不出来奶奶到底在说什么。小时候,奶奶讲故事哄我睡觉,我还睁着圆溜溜的大眼睛想听后面的结尾,奶奶却已经打起了呼噜。
还有一次刮台风,雨大的像是天上的银河泛滥了一般,从天边狂泻而下。一脚踩下去,积水都快没过鞋子。我一出校门,奶奶二话不说,背上我就朝家跑。过了马路,我就使劲从奶奶背上滑下来,“奶奶,这里的积水少了,我自己走。”奶奶立马调头又回去背俞奕柠。回到家,我看见奶奶的衣服、裤子全湿透了。奶奶居然还笑呵呵地说:“没事,没事,只要我的宝贝没湿就好。”
奶奶就是这样无微不至的照顾、关怀着我,我长大以后要好好的孝敬奶奶,就像奶奶爱我一样。