我懂得了坚持优秀作文
刚开始学习的时候,一进到池里我就被呛了好几口水,吓得再也不敢游了。妈妈鼓励我:“坚持下去,一定能学会的!”我先在床上练习收、翻、蹬、夹的动作,还在大水盆里练换气。不管冬天还是夏天,我都坚持游了下来,现在我已经学会了各种泳姿,在水里我就像一条小鱼自由自在地游来游去,还能一口气潜到池底。
最让我骄傲的是去年我在北京水立方深水区游泳。在深水区游泳是要考证的,这难不倒我,200米往返对于我来说是小菜一碟,我顺利通过考核。当我在深水区的时候,许多人都投来羡慕的目光。因为深水区只有我一个小朋友,我心里那个美啊。
游泳带给我健康的身体、强壮的体魄,还让我懂得了什么是坚持。