我上五年级了作文
我们开学第一天,还上了一节非常用有意思的科学课,在科学课上老师拿了一个神秘的大袋子走进教室。她象变魔术似的从大口袋里拿出东西,给我们做了三个精彩的科学实验。三个实验都让我们迷惑解开,激发我们对科学的好奇和探索。上五年级了,我改正了许多生活上的坏习惯,养成了许多良好的优良传统。在学习上我还要更加努力,争取“更上一层楼”。在品德上也要做到同学之间互相帮助。在纪律上,上课不开小差不乱说话,充分把握好上课的每一分钟。在身体方面要多锻炼有一个健康的体魄。让自已的身体变得更加强壮,为自已的明天创造一个又一个奇迹。