我的乐园四年级作文
每个人都有自己的乐园,可能是花园,可能是班级的图书角,可能是自己家的院子,还可能是菜地……而我的乐园却是曲江南湖。
南湖位于曲江新区,在大雁塔的南边,是国家5A级景区。南湖分三种地貌,湖水、草地、树林,还有一些娱乐设施。听我妈妈说,我还没出生时,妈妈和爸爸经常来南湖的草坪上晒太阳,当我出生后,妈妈经常带我到南湖玩,妈妈说我就是在南湖的草地上学会走路的。
我最喜欢南湖的娱乐设施,滑梯、攀岩、蹦床、钓鱼……周末休息的时候,我经常到南湖玩,先从“四套装”开始,就是攀岩、滑梯、登山跑、爬网子。预备,开始!第一关,滑梯,简简单单,几秒通过。第二关,登山跑,我使出九牛二虎之力,也没能上去,后来我多次尝试,发现了一个方法,第一步往左,第二步往右,以此类推。第三关,攀岩,二十几米高的墙,拽着绳子往上爬,轻轻松松成功通关。最后一关,爬网子,一不小心就会摔下去。终于通关了。
南湖给我带来了无尽快乐,我学会走路时的快乐,我捉到小鱼时的快乐,我玩游戏通关的时候的快乐……我喜欢南湖。