我的好哥哥作文
我的哥哥今年15岁,高高瘦瘦的身子顶着一个大大的脑袋,圆圆的脸上架着一副小眼镜,仔细看,还会发现他的脸上有几颗淡淡的雀斑,哥哥说那是他的智慧斑,是聪明的表现。
哥哥真的很聪明,每次考试都名列前茅,年年被评为三好学生。而且哥哥也特别会‘玩’,一堆破烂在他手里一会就变成了一件玩具。他的同学在玩电脑游戏时,他已经在自己制作简单的小游戏了,每次玩他制作的小游戏我都感到特别自豪。哥哥告诉我学习的时候要认真的学习,玩耍的时候就痛快的玩。
我有一个会学习爱学习的好哥哥,从现在起,我也要像哥哥那样做一个德·智·体全面发展的"好学生。