可爱的弟弟300字作文
我们一家在2012年多了一个可爱的弟弟,从此变成了四口之家。弟弟是一个精灵古怪的小男生,在家时他是一个淘气包,而在外面他是一个文静优雅的小男孩,这就是我家的“小坏蛋”辰辰。
我的弟弟眼睛大大的,还有那长长的睫毛,再加上高高的鼻梁,好像一个小女生,妈妈也是这么认为的,可他的性格和动作完全是个男孩,有时活泼,有时安静。
在清明节的前一天,我们来到了姥姥家搞烧烤,我们一家子都在生火,弟弟和姥姥家的弟弟们玩扑克牌,我大声说道:“你们谁来洗牌啊?”“我,我”弟弟说道,只见他站起来,跑到外面端了一杯水过来,我们都很奇怪,这时弟弟吧扑克牌拿起来就放在水杯里要洗,我和弟弟们当场大笑起来,这时姥姥过来了,我们一下子跑到姥姥跟前说:“辰辰把牌都洗湿了”“辰辰把牌洗了”。而这时弟弟却跑到门口吃鸡翅去了……
这就是我家精灵古怪的小宝贝——辰辰。