可爱的弟弟300字作文
我的弟弟叫小牛,他长的白白的、胖乎乎的、一双乌溜溜的眼睛,总是会有一些古怪的想法。
今天是他四岁生日,我邀请他去肯德基。我们刚进肯德基的门,哇!有许许多多的人在那里吃饭,我们找地方坐下,妈妈要了鸡翅、薯条、海星、蛋挞、老北京鸡肉卷、果汁和可乐,真丰盛啊!我和弟弟津津有味的吃开了,小牛弟弟天真的说:“我真想住在肯德基里。”我就问他:“难道你想天天吃这些吗?”他得意洋洋的说:“恩!我就是想每天都吃这些。”于是他又大口大口的吃起来了。不好了,他要拉屎了,他自己兴冲冲地跑向了男厕所,一会儿又出来了,认真的洗了一遍手,他可真是个勇敢的男子汉!