外星人入侵初中作文500字
5624年,我突然收到消息:外星人突然往地球袭击。收到消息的我急忙开会,准备用怪明博士发明的ew40武器枪来攻退外星人,指挥官准备分两队,第一队是前往地球,把地球上的外星人打退;第二队是前往太空,打断外星舰队的路,而我就被分到第二队当队长。
我们坐上ew40的火箭,在太空打下来许多外星舰队,突然一位士兵跑过来,说:“我们的太阳汽油已经即将耗尽,最近降落的地方就是木星。”我点点头,说:“准备往木星降落!”
下了飞船,我们突然发现了外星人,糟糕,这是外星人的基地!我说:“我们不能强攻,应该要巧攻。”我突然想到了一个好办法,大听后,连说好。
半夜,我故意让外星人知道我们位置在哪,它们就来监听情报,它们听到我说往后面基地袭击,便把所有兵力转移到了后面基地。
第二天,我们分两队攻前面基地,因为它们全都把兵力集中到了下路,导致前面基地被摧毁。它们死的死,逃的逃,我们占领了它们的基地。这个时候,刚才报告兵已经把援军搬了过来,中断了外星舰队的必经之路。终于,外星人没法占领我们的地球了,我们胜利了!
总部知道消息后,把“拯救地球”这个大勋章带到我身上,大凭我的智慧又打败了许许多多的外星人入侵者。