美好的明天作文600字
等了很久,周五——终于到了。
铃声一响,我就飞出了教室。我真想大喊一声释放心中的喜悦,因为今天是星期五;作业,考试,习题,你们都走开,你们今天不属于我,因为今天是星期五;把你所有的烦恼留给明天,因为今天是星期五。
我跑回家,把书包扔在沙发上,打开电视。姐姐听到消息说:“看什么电视,不要赶紧学习。”平时最怕奶奶,现在不怕了!我自信地说:“明天再学。”奶奶去找父亲搬救兵,不料父亲正在专心玩围棋,根本照顾不了我。哈哈,上帝也帮助我。
但是好景不长。不一会儿,电视里出现了一个表情呆滞的大学教授,他在有气无力地谈论着无聊的问题。不好,条件反射,我马上关掉了电视。我不能看电视,所以我打开电脑,准备玩新的电脑游戏。我可以玩得很开心,但是我傻眼了。屏幕上全是外国蚂蚁——英语,让我晕头转向。我挣扎着和电脑屏幕上的蚂蚁玩游戏,但一会儿就来了好几次。我生气地关掉电脑,拿起一本书看。一个引人注目的话题出现在我眼前——《把青春卖给明天》。作者在文章中说,为了明天的成功,我们现在只能努力学习。我的心不禁一动。我觉得,在高科技发展的今天,不学习就会落后。比如刚才,如果你英语学不好,连游戏都不会玩,我为什么要在这里浪费时间,把一切都推到明天?
于是,我拿起英语书开始学习。奶奶又惊又喜。我笑着对她说:“我把明天卖给明天。”