明天的作文
吹灭14岁的蜡烛,点燃15岁的希望,满心欢喜地期待着下一次的生日,因为那样便可以吹灭15岁的蜡烛,步入16岁的殿堂,随着一缕烛光将14岁的心愿带到梦的彼岸,将自己的梦想;理想和自己的追求,放进心中,永远不忘记小时候的梦想,长大看一看梦想完成了吗?长大回忆自己小时候的追求,看看自己达到了吗?也许你达到了,也许你没有达到。达到了,你不要骄傲,没有达到请你不要气馁,这个世上总有适合你的。过去的毕竟已经随风而逝了,而往事却流水般一幕幕的呈现。15岁的"我不在因为期盼一块蛋糕而期待着生日的到来。不再因为无知而放任自己,不再因为古老的童话而留恋过去,生活告诉我们,必须要长大,因为也许明天会更好,成功是由汗水和泪水所凝聚的,失败只能留给我们刻骨铭心的教育,青春不会遥远无期,而现实让我们必须做的更好。
回想在这个世上的14个春夏秋冬,酸甜苦辣,五味俱全,每当失意的时候,告诉自己,并不是所有的结局都很好。
不要把泪水留给明天,也许明天会更好,抬头看一看灿烂的阳光,放声笑一场,大胆哭一声。之后,请交给人生一份丽的答卷。