六年转眼就过去了,我们已经从天真的一年级新生成长为六年级的毕业生。光阴似箭,六年前我们来到这个校园,六年后我们却要告别这里,告别熟悉的老师与同学,心中总有阵阵的酸楚与丝丝的不舍。六年前,我与同学在校园相见,我们一起娱乐,一起说笑。诺大的校园成了我们的乐园。我们在窗明几净的教师听老师讲课,下课后便在绿草如茵的操场尽情奔跑、玩耍,一切都如此的美好。老师如引路的明灯、辛勤的园丁,将我们引上成功的阶梯。
六年来,每天清晨,我们迎着初升的太阳和和煦的阳光踏入校园的大门。我们的欢声笑语使寂静的校园热闹起来了。刚进校时,我们还不会唱校歌,但在老师的指导下,我们很快就唱的很流利了。上课的时候,我们听得认真,勤做笔记,重难点也认真的划下来,六年来,我们学到了不少知识,养成了不少好习惯。我们怎么舍得离开朝夕相处的同学、怎么舍得离开朝夕相处的老师啊,但毕业就在眼前,离别在所难免,那么让我们将来用好的成就来报答辛勤培育我们的老师吧。
六月即将来临,我们在母校的日子越来越短了。如果毕业是我们成长的标志,那就让我们继续努力学习,等我们以后事业成功后,再来母校团聚,看望我们的老师,重逢我们的同学。