日子一天天过去,像水一般的从我们身边溜走。昨天过去了,迎来了今天,今天过去了,又将会迎来新的一天。
又是快乐的一天,在坐在沙发上,打开电视机,时间从我打开电视机中闪过了。我正津津有味的看着一集集连续剧。太阳似乎正在和时间赛跑,慢慢的落下了。打开电脑,时间从鼠标键盘的按动下,溜走了。和同伴聊天,时间从我发出去的话语中飞走了。
晚上,爸爸妈妈带着我去买衣裳,时间从汽车的轮子便飞跑而过。到了商场,我不禁拿起衣服,时间从我拿起衣服中走过。逛好了街,我们走去一家餐厅吃晚饭,时间又从我们夹菜的过程中过去了。
一天过去了,又来了我们崭新的一天。
早晨,我早早起床,生怕时间流走了。同学告诉我:今天他生日,一定要去给她过生日。准备好礼物,时间又从准备中一分一秒钟流去了。我本跑去同学家,但始终跑不过时间,终于到了他们家。我们欢声笑语的一同玩游戏,时间又从我们的欢笑声中飞走了。吃蛋糕时,又从吃蛋糕中溜走了。
下午要回家,想想时间时间过得可真快呀!
路过书店,边想进去买书,各种各样的书让我应接不暇。我一在书店落脚看起了书。书中一个个精彩的画面映在了我的脑海,一个个活灵活现的人物在我的脑海中闪过,时间从我看书时走过了。
回想昨天到今天,时间似乎在我的一眨眼中飞过了。这么宝贵的时间一去不返回了。我们以后应该珍惜时间,不再让时间从我们手中飞走了。