挫折之后作文
一个人的一生中,不能永远一帆风顺,总要经历挫折,挫折就像一个魔鬼,时时刻刻都想打败你,如果你被挫折打败了,而不知如何克服挫折,你要想方法克服挫折,就像从哪里跌倒就从那里站起。
挫折之后,我便认真的分析自己的原因,为什么我被挫折打败,不被挫折打败。使自己变得毫无自信,不再付出幸勤努力的人是不配拥有成功的,但是反而,我就会获得更加多的经验,即使是失败,我仍然要找回自信心和努力。
挫折之后,我更努力弥补自己的错。使自己变得完美些,从此离成功迈上一大步。当挫折又想把你打垮,而这时我不是以前一样那么容易被挫折打垮的。也许只有挫斩之后,才会有的是自信心和勇气面对挫折。
挫折之后,我不会停下而不前进,而是努力的一步再一步的前进,将挫折打败因为我知道停下了就是没学历的人,就像花瓶,你卖了花瓶而不插花,不就是没用吗。不要因为挫折而半途而废,要勇往直前,才会成功。
如果大家都被小小的挫折而放弃白自己的人生,那我觉得太浪废了,每个人都要克服挫折才不会那么容易倒下。例如一个小小的老板变成大公司的老板也是经过了很多的挫折。