艺术作文
16日下午我们经过金老师扣动作,已经比上一次演出的时候好多了,下课的时候金老师对我们说明天早上六点二十之前到淄博文化艺术馆到原来化妆的地方集合,说完就走了,留下一脸茫然的我们。
叮铃铃叮铃铃随着闹钟的声响我老妈起来了,而我还在与我的周公谈话呢。周晓佳快起床都五点半了,再不起来就晚了。老妈的话音刚落我的睡意就全无了,定的是五点的表,结果起来就已经是五点半了,我赶紧下床洗漱,再让妈妈帮我梳好头发,也来不及吃早饭了,穿好演出服就走了,走的时候已经是六点了。
在路上路上的人都用异样的眼光看着我,仿佛我是一个怪物,妈妈想在路上买点饭,被我制止了,因为我害怕耽误时间,就空着肚子到了二楼与同学们会合。人基本上到齐了,金老师也来了让我们排队化妆,化妆老师在我脸上涂涂抹抹的好不容易才画完,一照镜子简直就是一个妖怪。
太阳渐渐升起来了,气温也越来越高了大厅里的人也越来越多了,同学的爸爸邀请我和妈妈到他车上凉快凉快。时间过得飞快,转眼就到了八点,我们从车里出来走到二楼,看着我们的舞蹈同学都画上腮红和眼线了,只有我和赵润娣没画。我们找到老师画上了以后腮红以后想要画眼线,但是我们一想画上眼线就更难洗了,所以我们就没有画眼线。
八点半多的时候我们进去开始跳了,这次跳的比上次好多了,谢完幕我们就下去了,金老师跟我们说明天不用来学舞蹈了。我们听完以后都非常的高兴。
跳完以后我换下演出服,就让妈妈给我买早餐,然后就到同学了。