成长中的我作文
嗨!大家好!我是一年级428班的张诗轶,是一个漂亮的小女孩,有一张瓜子型的脸,一双水灵灵的大眼睛透着灵气,我的个子不太高,我特别爱笑,笑时露出两个小酒窝,我的口才很溜,足以让老爸老妈不敢说话。我的爱好有很多:唱歌、跳舞、口才等。今天我要把成长中的自己介绍给大家!
成长中的我充满欢乐,充满微笑,充满自信,充满幸福,随着时间的推移,我不仅个子在逐步长高,而且知识和能力在学校老师的教导和鼓励下,越来越多,在家里妈妈常常用“努力型学霸”来激励我不断努力前行。
成长中的我,是一个善解人意的孩子。自从进入实验小学,我就有了属于自己的"另一片天地。在学校,我乐于交往、关爱同伴,我活泼开朗,善于动脑,同伴们都愿意和我做好朋友,我深刻体会到拥有更多朋友的骄傲和快乐。
成长中的我,是一个受老师喜爱的乖乖女。随着年级升高,我的思维也变得活跃起来,于是我成为了班级的活跃分子。课堂上,我积极发言,成为回答老师问题最多的学生之一,我的学习成绩也很好。就如我的老师对我说过:“学习是快乐的,只要有付出,回报你的是硕果累累的荣誉!”,我会把它牢牢记心间,努力让自己变得更出色!
成长中的我,是一个爱阅读、爱学习的孩子,每天坚持读书,积累好词好句,让阅读成为一种习惯、一种享受!
成长中的我,还是一个懂得感恩的孩子,妈妈对我无微不至的关照,让我真切地感受到了世界上伟大的母爱,就像千丝万缕的阳光洒在了身上。在我成长的河流中,永远是温暖的,不管是在宽阔的境界,还是狭窄的地方,始终如一。在老师的耐心教导下,我学会了许多做人的道理。生活中,我会把更多的爱分享给身边的每个人,让爱和感恩围绕着我,快乐健康伴随着我……。
成长的脚步还在继续,它不能回头,也不需要回头。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,我的生活我做主,我会珍惜每分每秒,愿努力和幸福永远灌溉着我的成长!