学习的感想作文
三天的户外学习,转眼便过去了,回头想想这些天的一幕一幕,仍有些怀念呢!
每天从早上六点起床,到下午六点吃饭,一直都是很忙碌。早晨在操场上集合,集合完毕后便是早操,早操完了就是晨跑,这些都结束后才能去餐厅门口集合,再经过几分钟的军姿后,才是大家最期待的吃饭时间。无论何时,无论有多着急都需要排队,站队的秩序也不能有丝毫混乱,否则就会受到处罚,有时甚至吃不上饭,最轻的处罚也是下蹲起。这些虽然很辛苦,但也同样磨练着我们,让每天养中处优的我们体验一下军人的每天的生活,磨练了我们的决心。
在寒风中、小雨中站立,每天面对高强度的训练,每次活动结束后头上总是会挂着颗颗汗珠,这时连迎面而来的北风打在身上的感觉都是暖的。而且每次训练不到一半,肚子就饿了,但是我也只能强忍着饥饿继续训练。
通过训练,让我认识到了纪律的重要性;每天用汗水和劳累换来的一顿饭,让我懂得粮食的可贵;同时,那些团队协作的游戏也让我们知道了团队的合作的重要性;还有这辛苦后得到的成就感,也让我们懂得了劳动才能得到成就这句话的意义。
以后的学习生活中,我也会将我在户外学习中懂得的道理运用到自己的学习中,站队时不说话,不推不闹。不论何时,都要尊重团队,不能私自做决定。最后,时刻记住只有劳动才能得到成就,做一个可以让人相信的人,无论多大困难都要挺起腰板,奋斗到底。