学习之后作文
在通过努力学习之后,我有了很大的感触!
我们所有人都知道自己只有通过努力学习才可以提高自己的成绩,可就是有许多的人不喜欢努力学习,这也是因为我们很懒惰,如果自己可以勤快一点或许成绩自然而然的就会提高,可是没有付出努力的代价这如同浮朝露以及太阳下的泡沫一般,根本就不可以存留很久!
我早晨起床后就开始努力学习了,虽然不是惊天动地的努力学习,然而我觉得这已经是我自己最大的努力了,不过学习以后整个人也不会出现空虚的感觉,因为通过学习知识是可以充实自己的"!
每一次都会看见其他同学出去上自习课了,他们一定是非常的努力学习,所以才会有优秀的成绩,在这个时候玩耍也没有什么意思,因为看见别人努力,知道自己退步了,所以在那个时候根本就没有心情。
不过今天不一样了,我自己也努力学习了,这样的我根本就没有了空虚的感觉,看来我还是需要努力学习,这样即会以一个优秀的成绩结束期末考试,而我也不会担心自己成绩退步了,以后玩耍的时候也不需要挨父母的责备!