明天的作文
在茫茫宇宙中,飘浮着一颗晶莹透亮,充满生机的星球,上面白,绿蓝黄纵横交错,周围裹着一层浅蓝色的纱衣,它就是我们居住的地球。
地球是人类的母亲,是人类生存的他方。早在36亿年前,地球就以博爱的胸怀,哺育出生命。距今200万年前,自从人类的祖先诞生后,地球就像是人类的无声母亲一样哺昏我们。
漫长的岁月过去了,人类渐渐成熟、聪明,发展到今天,巳经忘记了,母亲的哺育之恩,忘记了我们的环境,开始大量地砍伐树木,污染水源,捕杀珍稀动物我们在口常生活中,已经在不知不觉中做了许多对不起人类的事情。例如,我们友天洗一次手,有许多泡沫,没人处理,渐渐成了许多细菌。日本小小的一个岛国,每天生活中产生的垃圾便可以項满120个人民大会堂,一个小岛国,一天可产生这么多的涥圾,那我们中国呢?这么大一个国,可以产生多少垃圾呢?我想问一句:人类还有明天吗?