梦想的励志作文
很多人怀着美丽的、丰富的梦想,从校园里出来,开始向着自己制定的人生计划发展,能实现的人很少,不是他们不够努力,而是现实的社会太残酷,太现实,在学校里是精英,在社会上不一定是,也许是骄傲是他们失去了人生最初的梦想。
不是每一个都有着精英的头脑,但是他们确成功了,那是什么,那靠的就是机遇和本身的努力,机遇总会给予那些努力奋斗的人,而不是给予那些等待的人。
像那些成功人士,那个不是在不断的努力中获得机遇,而是自己的人生绽放出最耀眼的光芒。
青春就像一颗树,需要你不断的修剪和养护施肥,才能让这棵树茁壮成长,每片树叶就是你一生的经验,只有你的经验越多,你的人生就会更加的精彩辉煌。
有梦想,就要去实现,但愿天下有梦想的人都能实现。让自己的人生更加的精彩,充满快乐!